Jam Dinding Untuk Window XP

Assalamualaikum.

Untuk Pengguna Windows XP yang Setia. ^_^ hehehe

Waktu itu sangat penting sekali, terkadang kita lupa dengan waktu, apa lagi kalo udah bermain internetan, Chatingan,browsing, dll. Lebih bahaya lagi kalo ampe lupa sholat…. kacau…kacau..kacau deh… mending di bakar tu komputer kalo ampe tu kejadian….

Penunjuk jam pada komputer disimpan di ujung dengan ukuran yang kecil, sehingga terkadang di abaikan. belum lagi kalo dah tertutup, ya udah dech ga akan diintip2..

Nah ini ada software lumayan bagus buat nambahin di layar komputer kita jam dinding, biar lebih terlihat, lebih menarik, and mempercantik dekstop komputer kita….

Ni saya sedikit lihatin Screenshoot nya. ok!! let’s see it!!!
( Double ckick pada Gambar untuk memperbesar ukuran gambar dibawah ini)

 

 

Nah dah lihatkan Secreenshotnya? sekarang tinggal sedot Softwarenya, Free lho…. tanpa licence and keygen, Plus Ringan banget pengoprasiannya,OK!!!!!

Softwarenya klick tombol merah dibawah ini:

Untuk Password Zip nya Download dengan mengklik tombol hitam dibawah ini:

                                                      

  1. boleh tuh
    ditunggu info2 yg lainnya ya
    mar berkarya

  2. Buat yang mau nyedot atau baca, boleh minta Commentnya???…. ^_^

  3. mo nyedot gan.. tq

  4. g bisa di download gan

Leave a Reply

Fill in your details below or click an icon to log in:

WordPress.com Logo

You are commenting using your WordPress.com account. Log Out / Change )

Twitter picture

You are commenting using your Twitter account. Log Out / Change )

Facebook photo

You are commenting using your Facebook account. Log Out / Change )

Google+ photo

You are commenting using your Google+ account. Log Out / Change )

Connecting to %s

%d bloggers like this: